• Soirée du 17 mars - Restaurant Le Cléo

    Suite à notre rencontre avec Jean-Yves, le patron du restaurant le Cléo, l'association Aiglantine vous propose de se retrouver le samedi 17 mars à partir de 19 h pour partager un moment de convivialité.

    Au menu: après un buffet d'accueil apéritif entrée (chardonnay ou cocktail de fruits sans alcool), nous vous proposons 2 menus au choix:

    -Dos de poisson selon arrivée de la criée, sauce beurre blanc, accompagnement riz pilaf, légumes de saison (ça pourra être merlu, cabillaud...)

    ou

    - Magret de canard (cuisson rosé, possibilité de demander une cuisson plus longue au moment du service)  accompagnement gratin dauphinois, légumes de saison et sauce à l'orange servie à part.

    dessert: mi-cuit chocolat cœur fondant, sorbet poire

    café ou infusion

    boisson: eau plate ou gazeuse, Blanc sauvignon de Touraine ou rouge vin de l'Hérault.

    Pour les inscriptions, vous pouvez passer vous inscrire, en déposant votre chèque, à notre point rencontre du samedi 10 février entre 10 h et 12 h, ou envoyez vos chèques à l'adresse suivante:

    Mme Karima Marty, 9 hameau de la fontaine St Maur  28700 AUNEAU

    (prix: 30 euros par personne, préciser le menu choisi (poisson ou magret avec le nom de la personne)

    En souhaitant vous voir samedi prochain au point rencontre, ou le samedi 17 mars (ou les deux), nous vous souhaitons un bon weekend

    Le bureau

     

     

     

     

     

     

     

     

    « point rencontrereport point rencontre »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :